спасибо за то, что с тобой не надо

спасибо за то, что с тобой не надо ни гордости, ни ума
тебя прочитав только раз по взгляду я все предрешу сама
я буду любить тебя долго,страшно, увечно хранить в груди
и с этого дня горечь дней вчерашних останется позади
 
спасибо за то, что с тобой не жалко ни времени, ни надежд
и пусть для других я в крови весталка, я с них не сниму одежд
я им преподам письмена омерты,подумай они солгать
что я поцелуем заразно смертным тебя хочу целовать
 
они рвут мне душу до дырок в ливере, они мне плюют в лицо
за это я их наизнанку выверну, едва полоснув словцом
не слушай, хоть кормят тебя тем хлебом,который зверью крошат
с тобой я всегда лягу звездным небом и пеной стеку в ушат
 
и то, что для многих сдается ядом, - заря тебе, куркума!

спасибо за то, что с тобой не надо ни гордости ни ума
 


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Эмоциональное, хлесткое, сильное.
Стильное.

Тамара Шумейко   07.09.2009 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.