Струны души

В час когда моя душа заноет.
В клетке золотистой, и с другой
Будет ночь холодным наважденьем
Помнишь, как бродили мы с тобой

Излечи израненную душу.
В руки дай, аккордами вложи струну
Из молчания я выпарила душу.
Я брожу по улицам,хожу в ночи

Тропка вновь в кабак приводит.
Где гитарная струна поет судьбу.
Успокойся. всё проходит
Только вот забыться не могу

Тонкий плачь гитары одинокой.
Тронет сердце.только не мое
Отделись, и стань ты для меня далекой
Ты разрушила мою мечту.
Просто я уже реальностью живу


Рецензии