Забыть?
Все, что было. К чертям собачьим.
Как тогда… Никого не любить
Все прошло. Ничего не значит.
Уходи. Улыбнись. Прости.
Забывай. Затирай. Я тоже.
Разорвать наконец смогли.
Жаль, забыть… никогда не сможем.
Свидетельство о публикации №109082603122
тёплыми чувствами к вам
Любовь Лысенко 25.03.2013 18:53 Заявить о нарушении