Если не спать всю ночь
Можно писать стихи.
Длинные , от тоски.
Тёмные, словно ночь.
Если не спать всю ночь,
Можно пить молотый кофе.
Колючий, горячий кофе,
Чёрный, как эта ночь.
Если не спать всю ночь,
Можно курить у окна.
И презрев окружность стекла,
Пепел спускать в ночь.
Если не спать всю ночь,
Можно смотреть на Луну.
Не верить, что завтра умру,
И выть в проклятую ночь.
Если не спать всю ночь,
Можно сойти с ума.
И бросив всё, навсегда,
Из дома уйти - прочь.
Свидетельство о публикации №109082603100