На грани
Прижми меня к сердцу, согрей, убаюкай, утешь….
Нуждаюсь. Нуждаюсь предельно в тягучей и сладкой
Заботе. Поспи, моя крошка, побегай, попрыгай, поешь…
И брешь. В тех доспехах, что сделаны мной на рассвете
Чудесных сюрпризов в городе, вечном для дней….
Я буду казаться слабее, чем прочие дети,
Чтоб кто-то казался хоть чуточку, может, добрей.
Свидетельство о публикации №109082603089