Вчерашнее

Помнится вечер мне,
И помниться я одна,
Лица плывут на стекле...
Элекричка почти полна.
Свет моргает, а я
Плачу у всех на виду.
Дома мама моя
Готовит ванну, еду.
Вроде бы все хорошо:
Работа, деньги, дела,
Начальство в отпуск ушло...
Просто я еду одна...


Рецензии