Глаза
В них не услышиш,не заглушишь
Глазами говоришь,что любишь,
Но только словом можно погубить
Слеза течёт в глазах обмана
Глазами можно и убить!
Глазами видно боль и раны
Что на всю жизнь остались от любви!
Глаза не могут потерять
Глаза умеют улыбатся
И ранить в сердце может взгляд,
Который любит издеватся
Не плачь!
Смотри в глаза не бойся.....
Удачи!
Люблю тебя!Не беспокойся....
Свидетельство о публикации №109082603086