Осеннее настроение

Успокоено небо серым,
А деревья сказочной краской.
Скоро землю укроет белым,
А рябина останется красной.

Я беру ручку, бумагу…
Но кому мне теперь писать?
Мне осталось только со злобой
Биться в окна и локти кусать.

Эта жизнь порою несносна.
Мало кто помогает жить.
Я люблю вот эту  рябину,
Я хотела бы ею быть.

Небо будет опять голубое,
На земле прорастет трава…
Что-то есть во мне неживое…
Может быть, я умерла?


Рецензии