Уже прощаясь... через 10 лет
Холодом овеяна она
Между нами стены я обид разрушу
Пригуби из губ моих дурман - вина..
Ты не думай я с тобой мой милый
Даже если на мгновенье отлучусь
Поиграю я с другими в прятки
И к тебе в объятья возвращусь
Где тепло своё я растеряла?..
Э…прав пустила по степным ветрам
Мне все было мало, мало, мало..
Ну ещё чуть-чуть, ну хоть сто грамм..
По частице так и отдавала…
Все искала где же «занесет»
Так чтоб на всю жизнь его хватало
Думала вот-вот и повезет
Но не в масть была моя раздача
В прикуп к королю и дама пик
И судьба сказала хватит иль иначе
В поисках своих придешь в тупик..
Вот стою, вернулась, угли тлеют
Нашей неутраченной любви
Так давай зажги её скорее
Сквозь преграды все ж уберегли...
Свидетельство о публикации №109082603034