Расставанье - не для нас!

Рваный лозунг
          ветер колышет,
Окна вскрыты,
       дождь раны лижет,
Передряги где-то
               на крыше
И весной
        тело дома дышит -
Кто-то в дверь вошёл,
           кто-то вышел -
А разлука всё ближе,
                ближе...
Нам как-бы всё равно
               и хорошо!
И третий час пошёл,
             как пьём
            "на посошок",
Но тяжелеют мышцы
         прощальных фраз
В свинцом залитых
                горлах -
ВСЕВЫШНИЙ!
       Не прячь
          печальных глаз!
Ну разве мы виновны,
         что расставанье -
Это не для нас!


Рецензии
Я устал от расставаний…
Снова ставни закрываю
И на пристань утром ранним.
Ставок больше нет - я знаю…

Александр Рывин   17.06.2010 14:42     Заявить о нарушении