Попа или тут подошёл Кретинадзе

Метка судьбы, явление-попа
Маленькая, круглая, большая, угловатая
Имеет ли значение?
Припев.
Попа на право, попа на лево!
Вместе!
Попа!
Метка судьбы, явление
Имеет ли попа значение?
Припев.
Попа тяжёлая и крылья короткие
Попа!
Попа на право, попа на лево!
Попа!
Попа вверх и попа вниз!
Попа!

Тут подошёл Кретинадзе и сказал:
6 палата подготовить попы, будут уколы…


Рецензии