Мы ходили по крапиве...
И кормили коморов,
До ручья мы пробирались
Меж коряг и дряхлых пнев.
Проходили чрез овраги,
Видели в кустах ужа,
Он на солнце мирно грелся,
Набок голову держа.
Белки прыгали по елям,
Муравейник мы нашли,
И счастливые, к обеду,
С земляничкою пришли.
Свидетельство о публикации №109082603024
Людмила Громова 1 03.01.2010 00:19 Заявить о нарушении