вне нормы

Я увидела взгляд человека «вне нормы»:
За границей зрачков - параллельный нам мир…
Мысли все сплетены в шар абстракций огромный…
Где  на плавной кривой – вряд ли  встретимся мы.

Скорость разная здесь наших эго сознаний…
И иные пути мы проходим сейчас.
Ограниченный круг… разум спит вне познаний…
Но живет в нем душа  где-то там… но сейчас.

В этой грани меж нас – все просторы вселенной
И улыбкой нирваны – секундный контакт…
Видим разное мы в сути  столь неизменной.
И из двух - кто из нас? что-то видит не так…

И как знать  – кто из нас существует реально?
Кто из нас познает все законы основ?
Смотрит прямо в глаза мне пришелец «вне нормы»…
И улыбка - как эхо неразгаданных снов.


Рецензии