Без названия

Мой путь в Миру без начала
                и без конца!
Я есть столько, сколько Шарик мой
                вертится!
И я не устала!
              И не устану жить!
                Дышать! Мечтать!
      Творить!
               Смеяться и плакать!
                Любить и надеяться!


Рецензии