И ты. И я
Спят в ночи
Туманы
Из тишины
И ты. И я
Как это странно
Не правда ли?
Река
От края и до края
Неглубока
И я. И ты
Красивая такая
Всегда
Дожди
Промчались
Незаметно
Мои
И ты. И я
Мы бродим
Где-то
Одни
И пруд застыл
Перед весною
Давно
И ты. И я
Нас было двое
В кино
И стадион
Он в снежном танце
Замерз
И ты. И я
Мы накатались
До слёз
В небесном танце
Облаков
Безмерность
И ты. И я
Из наших снов
Закономерность
Фонарь мигнул
Прощальным светом
Нам всем
И ты. И я
Мы ждём ответа
Зачем?
И площадь спит
Во сне не щурясь
Всегда
И ты. И я
Как две фигуры
Из льда…
Свидетельство о публикации №109082600299