Вальс по солнечным лучам и росинкам...
У души крылатой шаг, как по струнам!
Легче воздуха парит паутинкой,
Вспоминая поцелуй твой безумный...
Нипочём дожди и хмурая осень,
В сердце солнышко горит от улыбок,
И легко и сладко дышится очень,
Бьётся пульс счастливым эхом "Спасибо!"
Я тебе шепчу: "Спасибо!" за радость,
За шальное настроенье такое,
И за то, что ты так близко и рядом,
И за то, что ощущаю - нас двое!
Чувства кружат разноцветною стаей,
Только слов мне как всегда будет мало...
Улыбаясь, расскажу тебе: "Знаешь,
мы опять с тобой во сне целовались..."
Свидетельство о публикации №109082602985
Светлана Мартьянова 17.11.2009 09:37 Заявить о нарушении
Настроение было такое воздушно-лёгкое, рада, что удалось поймать его в строчки!))) И Вам удачи и всего самого доброго и светлого!) С улыбкой, Марина
Марина Авс 17.11.2009 12:33 Заявить о нарушении