Я юбилея очень не хочу...

Я юбилея очень не хочу!

Еще не время подводить итоги,

Еще не все протоптаны дороги...

А зажигать последнюю свечу

.

При разудалом сборище народа,

Когда рекою - празничный елей...

Ну,словом, - юбилей,как юбилей,

Невмоготу!Прости меня,природа!

.

Тебе одной считать мои года!

На этом празднике я - третий лишний.

В срок зацветут на Украине вишни,

А я уже совсем немолода...

.

Уж лучше,соберу своих друзей -

Накоротке,без пышных поздравлений...

ОН время задушевных откровений

Благословит десницею своей!


Рецензии
Белла, Вы человек очень тонкой души и умеете все преподносить тактично. Хотелось бы иметь такую подругу! С теплом.

Светлана Мангутова   03.09.2009 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за понимание,Светлана!Мы можем быть подругами - я всегда с радостью!С теплом.

Белла Толчинская   03.09.2009 14:49   Заявить о нарушении