По лабиринтам...

По лабиринтам брожу незаконченным,
Душу подставив дождям безыгольчатым -
Верным и честным стражам и спутникам,
Не отпускающим к ветру-распутнику...
Близится утро, и мой час начал
Я прозевала - вчера он настал...
В хламе хозяйственном дома отцовского
Где-то затеряны дудки бесовские...
Склеить бы душу и кровью наполнить,
И про вчерашнее словом не вспомнить,
Влиться рекой в хоровод сновидений,
Вырвав у вечности клочьями время...
То, что утеряно или упущено,
То, что тобою мне было отпущено -
Время прошедшее и настоящее...
Ветер доносит - НЕ БУДЕШЬ ТЫ СЧАСТЛИВА...


Рецензии