Я родилась...
И юности отзеленевшей.
Я рождена от первых слов,
От давней грусти отболевшей.
Была звездою я во тьме,
Когда на небо ты смотрел,
Тянулся всей душой ко мне
И счастья вечного хотел...
Я родилась из тех шагов,
Что навсегда запомнят горы
И обретая плоть и кровь -
В твоём я отражалась взоре.
Ты звал меня три сотни лет
И создал образ из огня,
Зажёг внутри чудесный свет -
На волю выпустил меня!
Была я солнечным затменьем
И не отбрасывала тень,
Была я лёгким дуновеньем,
Цвела роскошно, как сирень.
Была я ласковым рассветом,
Листвой опавшей сентября.
Но не хватало мне при этом
Всегда, любимого, тебя!
Ты сам создал мои желанья,
Ты в сердце мне вложил мечты.
Я родилась из твоей Тайны,-
Когда меня придумал ты?..
(2007г.)
Свидетельство о публикации №109082602957
Ты рождена из предсказания,
из полу-жестов,полу-слов,
из клятв непОнятого знания,
Из ослепляющих ветров.
И песнь китов уже жилА в тебе,
и свет луны учил творить,
тогда тебя боготворить
решили люди,чтоб не быть беде..
Эдуард Шлотгауэр 08.03.2011 05:45 Заявить о нарушении
Чудесный экспромт.
Удачи и весенней нежности!!!
Наталия Пегас 14.04.2011 17:56 Заявить о нарушении