Хотел, чтобы я знала

Не зная почему, хотел, чтобы я знала…
Слова, что ты сказал…значенья в них не мало!
И будто мир перевернулся…
Не знаю что ответить…
Рассудок вновь ко мне вернулся,
Его ведь надо встретить…
Мне правда очень нужна…
Лишь ты её давал…
Не знаю почему, но ты мне это сказал!


Рецензии