Я маюсь в неопределенности...

О Боже!!! Как я не навижу...
Души своей напалм.
Скажи мне, что ей Движет
Когда я на колени пал.

И почему?

То беситься, то плачет
То болью жжёт
То мячиком поскачет
То дождиком польет

Не объяснишь?

Куда ее направить?
И как ей управлять?
Любовь ее отравит,
Мне нет пути назад. 

 


Рецензии