90 К женщине...

Да, женщине конечно тяжко,
Когда мужской опоры нет,
Вином наполненная чашка,
И слышишь постоянно лесть.

Что выглядишь такой красивой,
Но нет любви вот у тебя.
Он хочет видеть Вас счастливой.
И предлагает сам себя.

Так поборов в себе всю робость.
И гордо не подняв лица,
Срываешься, летишь в ту пропасть.
И ждешь плачевного конца.

Мы в жизни многое не знаем,
Вот совершим, потом страдаем,
Но не завидую  я  Вам,
Когда пошли Вы по рукам.


           31.10.1995


Рецензии