Иносказательное
когда писал,было так,поганенько на душе...
***
ВорОны чёрные,учуяв смерть,
Кружат над "неостывшем ещё теле"
Душа,освобождённая от пыток мук,
Витает рядом ,исполняя
Свой прощальный,скорбный долг.
Поставлен жирный чёрный крест
Над нашим бывшем и совместном жизненном уделе
Перекрестимся,мы с тобой,
И тихо,незаметно разойдёмся..
В иной,теперь уж новой жизни,я буду жить,
Как одинокий серый ,старый волк....
Вороны\\мысли
Смерть\\расстование
Свидетельство о публикации №109082602915