Опус. И словно изгои... И будто отшельники

11680---22:22, 25.08.09, читая Рождественского.
И… словно изгои… И… будто отшельники
Бредём одиноко… Бредём неприкаянно…
Дорогой Христа?.. Нет. Тропами Каина.
Хотели мы… Авеля. Но сбились. И Каина
Тропою пошли… Ну, какие… отшельники
Тогда мы?.. Окститесь… Но мы… Но нечаянно…
Задумайтесь. Кайтесь… Не лгите, мошенники…


Рецензии