Опус. И... остаётся крик внутри тебя
И… остаётся крик внутри тебя…
И ты, как колокол, нетронуто… дрожишь…
Рассветы тихо по тебе… скорбят…
И, молча, свет… И по нему бежишь…
Куда?.. Не важно… От себя…
От боли и от крика… своего… дрожишь…
И только всё… И только весь… бежишь…
Свидетельство о публикации №109082602899