Если я перестану...

Если я перестану писать,
ты же не будешь меня меньше любить?
Перестану творить и мечтать,
в снах своих перестану жить,
и не буду летать в облаках,
вольным ветром порывом сносим,
перестану луною дышать,
и не буду ей больше любим…
Если стану таким я как все,
и сольюсь в массу серой толпы,
будет лучше тогда для тебя?
Или скажешь мне: «Это не ты!»


Рецензии