Любовь-мечта
Хотелось верить, что лишь мне.
Страданья чувств , души пороки
И это да же не во сне.
О, да. Хотелось мне в пучину
Вновь окунуться с головой.
Чтоб ты нашел во мне причину,
Которая зажжет любовь.
Ты обманул меня - не знаю,
Наверно обманулась я.
Любовь-мечта, я ей играю
Вот только жаль, что без тебя.
Свидетельство о публикации №109082602886
Владимир Лоскутников Зауралец 09.02.2011 09:27 Заявить о нарушении