Мне совет ваш нужен...
Мне совет ваш нужен позарез!
Раз одна я - тело инородное,
Знать в меня одну вселился бес?!
Я же больше не хочу беситься ,
А хочу я всех любить и знать,
Что не смею, значит, возноситься, над толпой!
Едрёну вашу мать.
Свидетельство о публикации №109082602872