Тебя никто не видел настоящей

тебя никто не видел настоящей,
  Ты никогда здесь в этом мире не была.
тебя никто не видел настоящей,
  Ты не жила:ты с миром этим просто не жива.


тебя никто не видел настоящей,
  Да ты и не хотела никогда,
чтоб это мир увидел настоящей,
 Такой какой  когда то ты была.

тебя никто не видел настоящей,
   но есть всегда проход в забвеньях.
ты предстаешь всем настоящей,
 В своей душе,в своих твореньях.
 


Рецензии