Хмельной август. рубрика времена года
Или ты шутишь со мной?
Что ж ты заставил черемухи кисти,
Вновь расцвести, как весной?
Это природа обманом торопит,
Запах черемух ловлю за версту,
Август упрямо вернуть себе хочет
Юную Деву-Весну!
26.08.2009г.
Свидетельство о публикации №109082602844
Август - мой самый любимый месяц в году!
С улыбкой,
Лена.
Елена Окладникова 29.08.2009 19:05 Заявить о нарушении