Вацлаву Мацияускасу

                О,  Вацлав!  Друг  любезный!
                Счастливый  баловень  судьбы
                И  муж  любимый,  нежный,
                Ценитель  вечной  доброты.

                Прими  все  наши  поздравленья,
                Восторги,  радости,  волненья.
                В  грядущий  век  смелей  иди,
                Дерзай  с  подъемом  и  твори!

                И  каждый  год  в  сей  день  рожденья
                Пытай  себя  на  вдохновенья  - 
                На  жажду  долго,  долго  жить,
                Семью  лелеять  и  любить.

                Гуляй,  танцуй,  что  хочешь  пей,
                Не  забывай  своих  друзей,               
                И лет  до  ста  тебе  расти,
                Не  зная  старости,  цвести!


Рецензии