Поздравление А И В

В этот день хочу я пожелать
Только самое лучшее в мире,
Чтобы Вы продолжали мечтать,
Чтобы стали мечты Ваши шире!

Я желаю семейного счастья
И побольше тепла и добра.
Пусть уходят от Вас прочь ненастья,
Пусть печали уйдут навсегда!

Пожелать я хочу Вам здоровья,
Грандиозных успехов во всем.
Чтобы жили Вы в мире комфорта,
Чтобы были Вы счастливы в нем!

А еще, я хочу, чтоб Вы знали,
Что сбываются наши мечты,
Что о чем бы Вы не мечтали -
Ваши мысли не будут пусты!

И в конце своего поздравления
Я хочу от души пожелать,
Чтобы Ваши глаза ежедневно
Продолжали все так же сиять!


Рецензии
Поздравление замечательной женщине, которая оставила большой след в моей жизни

Алена Александровна Реброва   29.08.2009 19:32     Заявить о нарушении