Сыну Владимиру

               


                Ты  был  талантливым  в  работе,
                Добром  людей  ты  восхищал,
                В  семье  с  любовью  и  в  заботе
                Огнем  и  радостью  пылал.

                Беда  пришла.  И  мы  страдаем,
                В  судьбу  печальную  глядим,
                Тебя  как  в  детстве  обнимаем
                И  о  прощении  молим.

                Откуда  рок  на  нас  свалился
                И  пытки  тяжкие  взвалил?
                Дракон  из  тени  появился
                И  к  бедам  нас  приговорил?

                Мужайся  сын,  есть  воля  свыше!
                Она  дракона  усмирит.
                Нам  надо  духом  быть  повыше
                Чтоб  беды  эти  устранить.

                И  верим  мы,  что  ты  восстанешь,
                Преодолеешь  недуг  свой,
                С  любовью  Тани  ты  воспрянешь,
                Здоровым  явишься  домой.
 

                Ты  сам  познал  любовь  большую,
                Она  тебя  от  бед  спасет.
                И  жажду  жить  в  тебе  святую
                Огнем  святилища  зажжет.

                Терпи,  борись  не  унывая,
                А  волю  в  сталь  ты преврати!
                И  боль,  и  хворь  ты,  подавляя,
                Своим  упорством  изгони.

                Любимый  сын,  душа  родная!
                Ты  должен  жить,  идти  вперед, 
                Невзгоды  жизни  побеждая,
                Лелей  семью,  продолжи  род!


Рецензии