Очаровали волшебством!

 

Очаровали волшебством
Своим талантом превосходным
Сказать хочу я вам стихом
Извините очень скромным.

Какое чистое сиянье
Ручья с целебною водой
Слов прекрасное звучанье
И все написано с душой.

Где радость плешется живая
От чудной трели соловья
Как будто здесь тебе родная
Святой водицы налила.

Истоком счастья поделилась
Услышав, как журчит родник
А на природе очутилась
Черешней радовался лик.

И сразу здесь мечта открылась
На встречу ласковому дню
Но,как всегда заторопилась
Обьять слезой, что я люблю.


 Спасибо Стелла за вдохновение.
 Рецензия на «Туманов нити - кружева...» (Стелла Свердлова)
 Дополненно и откорректировано


Рецензии
Как приятно почувствовать в строках красоту природы! :)

Мишка   25.06.2010 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо, рада была услышать.Машла.

Марэн   25.06.2010 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.