Я как всегда скажу вернусь...

Я как всегда скажу "вернусь",
Ведь, ты не первая такая,
Уйду, не раз не обернусь,
В душе давно уж не мечтая.

Мне жаль... Да, искренне мне жаль,
Твоей утраченной надежды,
Но непреклонен я как сталь,
Как непреклонен был и прежде.

Увы, увы, прошла пора,
Мечтаний дерзких и признаний,
И пусть я получу сполна,
За глубину твоих страданий.


Рецензии