Родина

Родина моя,
Где высокие дома,
Где вдалеке полоса,
Где восьмая высота.
Видна красота:
Утром серые дома,
Ночью ярки огни -
Видны они.
Слышны троллейбусные гудки,
Не отвлекают меня они.
Ведь родилась я не в селе,
И не в деревне, и не в Москве.
Родилась я в Твери,
Где ярко святят фонари,
Где есть один микрорайон.
Мне очень дорог он.

(написано в 1999 году)


Рецензии