Надоело врать

За полночь время, сорваны все маски.
И горький чай остыл уже давно.
Эх ты, принцесса, так же веришь в сказки?
А сказкам между прочим всё равно.

Принцесса, что вам на дом задавали?
Смеяться громко, рвать улыбкой рот?
Ты принцу своему нужна едва ли,
Ты, улыбаясь, плачешь у ворот.

Ты тратишь время, ты на всё готова,
И лишь бы знать, как у него дела...
И каждый вечер держишь своё слово:
Молчать-молчать-молчать-гореть дотла.

Его бы дни - одни лишь ярки краски.
И наплевать, что ты не можешь спать.
Зловеще скалятся от маскарада маски.
И надоело всем про счастье врать.


Рецензии