Неизвестный солдат

Уже не пью я третий тост,
Не поднимаюсь с моей ротой,
Встав из окопа  в полный рост,
На вражеские пулемёты.


В мерцанье Вечного огня
В гранитный свой доспех одета
Судьба короткая моя
Сусальным золотом воспета.

17.08.07


Рецензии