Весенний экспромт
Надежды новые несет.
Заботы людям приумножит,
Любви волненья придает.
И природа живо светится,
И распускаются цветы,
Кровь течет, бурлит и бесится,
И страсть сжигает две души.
В огне желаний он пылает,
Она в бессилии горит.
Он её и нежит, и ласкает,
Она - жизнь новую творит.
Волшебный миг! Любви святыня!
Природы дар и божество,
И счастья звездная вершина!
Зачем же ищем волшебство?
Храните то, что все имеем,
Вдвойне храните, что дано.
Любить, возможно, не умеем,
А не любить - совсем грешно.
Свидетельство о публикации №109082602660