непогода
Умытые дождем в ненастный день
Так хочется укрыться мне в берлоге
Закрыться от земных страстей.
Машины поливают щедро ноги
И капельки стекают из ресниц
Лишь солнце растворит мои тревоги
Разбудит пеньем соловьиных птиц…..
Свидетельство о публикации №109082602652