Ах этот взгляд, ах эти губы...
Ах этот взгляд,ах эти губы
Карих глаз шальная плеть
Мои до боли пламенные руки
Тебя в объятиях хотят согреть
Ах эти руки,ах этот белый стан
Волос коричневых тугая прядь
Тобой повержен страстью хулиган
Не может он теперь ночами спать
Всё думает теперь о белой птице
Что крылом махнув,укрылась в даль
Ночами лишь порой когда-то снится
Взглянув глазами тёмными,как сталь
Он мучается,ругает сердце
Но увы не в силах приказать
Губами сладкими твоими хочется напиться
И о глупых чувствах птице рассказать.
Свидетельство о публикации №109082600265
Анна Талис 26.08.2009 00:34 Заявить о нарушении
заходите в гости,всегда буду рад..))
Алекперов Намик 26.08.2009 15:12 Заявить о нарушении