Шаг. Два назад

Я закрываю двери. Комнаты не греют.
Замазаные окна, снова отдирать.
А в голове мелькают одиночные идеи.
И не понять их мне самой,
А вам то и подавно не понять.

Размешиваю сахар, мысли в паутине.
Присыпать может пеплом прожитых идилий?
А если все забыть? Не лучше и не хуже ...
Дыханьем не согреть души моей усопшей.

И будет в зиму греть кусочек батареи.
А в голове опять, бегут эти идеи.
Мне хочется бежать в одну лишь только сторону.
Но шаг. А два назад. И снова все по новому.

5.05.08


Рецензии