Уже не ангел...
Да и вряд ли так случится,
Мне крылья неба снова получить.
Я оступилась и осмелилась разбиться,
Не испугавшись небу изменить.
Я верила лишь в вечность и мечтала
Стать ее частью в парке городском.
Судьба повиновалась и однажды
Я стала статуей, как небо, голубой.
Я променяла крылья на мечту,
Порвав их в клочья, даже не жалея.
Теперь я здесь и неба красоту
Увижу лишь над парковой аллеей.
Моя мечта сбылась, мой лик увековечен,
Моя иллюзия осталась за спиной.
Я в самом центре в парке у фонтана,
Но почему – то очень хочется домой.
Обратно в небо, может быть мечта
Была ошибкой, только не возможно
Мне склеить крылья… я их порвала
Безжалостно, бездушно и безбожно…
…Не изменить и не вернуться вновь –
Лишь днем тот ангел дарит парку красоту,
Приходит ночь и ангел начинает плакать
О крыльях, что он променял однажды
На глупую, нелепую мечту…
26 августа 2009 года
Свидетельство о публикации №109082602524
Елена Серенкова 07.10.2009 16:31 Заявить о нарушении
Анна Ябурова 09.10.2009 14:13 Заявить о нарушении