Вспомни порою..
Вспомни порою…..
Вспомни порою, если этого стою,
Если не стою, не вспоминай,
Может быть ты запоздалой слезою
Смочишь моей фотокарточки край…
Может быть, ты с сожалением вспомнишь,
Встречи, что были в далёком году.
Тихо вздохнувши, альбом свой закроешь
Зная, что я уж к тебе не приду.
Впрочем, быть может, ты брови нахмуришь
С чувством досады «увидев меня»
И рассмеявшись, всё фото изрежешь
Чтоб даже видеть не мог я тебя.
Вспомни порою, если этого стою,
Если не стою, не вспоминай,
Может быть ты запоздалой слезою
Смочишь моей фотокарточки край…
Свидетельство о публикации №109082602504