***
Такая неземная красота!
Божественна, прекрасна и чиста,
Как в храме окрещенная душа!
Глаза твои - души родной лучи,
Как в исповедь мерцание свечи.
А волосы – полей густой покров,
И голос твой – журчанье родников.
А губ твоих рубиновая страсть, -
Давно уже желанная мечта,
Как к высшей карте выпавшая масть, -
Награда за прожитые года.
Огонь моей тоскующей души
Лед времени не в силах погасить.
А сердце, что не может не любить,
Свои восторги выразить спешит.
Люблю тебя всей силою души!
Люблю тебя всей страстью бытия!
Ты, разум мой угасший воскресши
И этой страсти не гаси огня.
08.07.06
Свидетельство о публикации №109082602503