Небеса...

Небеса голубеющей высью,
Успокоят и вылечат душу.
И она, быстрой рыжею рысью
Их покой, безмятежный, нарушит.

Разорвет облака на кусочки,
И разгонит свинцовые тучи.
И в любви расставит все точки,
Каждый всё по заслугам получит.

Но устанет душа веселиться,
Трепетать под порывами ветра.
Ей придется однажды смирится,
И понять, что песня допета....


Рецензии