Ты неземное божество!

Ты неземное божество!
Такая грация, лицо,
Твоя улыбка каждый раз,
Лучистый блеск прелестных глаз
И злато локонов до плеч
Меня не могут не увлечь.
Готов любить, готов страдать,
Свои восторги изливать,
От страсти  радость получать
И о несбыточном мечтать.
С утра глаза твои встречать
И души наши повенчать,
До дня последнего любить
И на руках тебя носить.
С тобой и для одной тебя
Хочу я жизнь свою прожить.
И до заката бытия
Тебя хочу боготворить.

15.10.06


Рецензии