Неведение

Гонимые судьбой
И темной страстью зыбкой,
Обреченные безмолвно молчать и  страдать
В темном мраке безвластья.

Круги рисовать на воде
И помнить минуты забвенья.
Кружиться в хмельном озорстве,
Страдать и радоваться одновременно.

Придумывать Гимны и Речи,
Смотреть сквозь очки на людей,
Рассказывать байки детям,
Идти наугад по Земле.

Все незаметно проходит,
Проходят минуты, года,
А люди жить не успевают,
Добровольно в темноте оставаясь НАВСЕГДА!
                24.08.2009г.


Рецензии