Мой мир
Я покажу мир, в котором ты ещё никогда не был!
Не бойся, шагай смело.
Я оберегаю, где б ты не был!
Открой глаза, доверься,
И ты увидишь то, чего коснулся.
«Здесь всё ждет только тебя!» -
«Беззвучный» мир шепчет любя…
Смотри, ты видишь небо чистое, невинное?
Вглядись в надпись из облаков, там твоё имя!
Лучами солнца нежно ограненное,
Тонет в бархате белом, летя!
Иди вперёд, и ты в саду цветущем,
В нём нет границ и нет препятствий.
Окутывая ароматом нежным,
Тебя встречает ветерок прохладный.
Протяни ладонь к траве пушистой,
Тогда почувствуешь тепло струящее,
И на лице твоём улыбкой
Отразится блеск росы искрящей!
А эти чудные поляны, ты видишь их?!
Утопающие в море разноцветий неземных.
Волнами колыхаясь, они несут восторг,
В которых окунуться и ты бы смело мог!
Оглянись вокруг, мир полон ярких красок!
Здесь всё живёт только тобой!
Необъятно в нём красот прекрасных,
И этот мир – весь ТВОЙ!
2009 г.
Свидетельство о публикации №109082602480
Сергей Патражуз 29.09.2009 21:14 Заявить о нарушении
С благодарностью
Шепот Нежности 29.09.2009 21:21 Заявить о нарушении