Колобок

Захотелось старику в колобок скатать муку.
И для этого замесу, свою бабку на ***х, запинал он-бля в барак.
"Слышь,ты, толстая ****а, помети туда-сюда,
поскреби вон там в углах, не хер думать о ***х.
Ну и что там наметёшь, всё в кастрюльку соберёшь.
Взмесишь с теста колобок,.. ну! ...-****ь тебя в висок.
После печки сунь в окно, чтоб я не обжёг ебло."
Захуячила старуха с теста шар,- ****ься в ухо.
Положила остужать, чтоб потом его сожрать.
Ентот шар али клубок они назвали- КОЛОБОК.
ОН лежал и остывал.... Вскочил:" Да в рот я вас ****!"
Прыг да скок и сделал ноги и ***чит по дороге.
Не зря назвали колобком , ведь нету *** под лобком.
Про****ярил так вёрст пять захотелося поссать,
 прыг в кусты да сняв трусы, знай себе сиди и ссы.-
Вдруг внезапно из кустов, ****ый заяц:"Будь здоров!!!",
и от этих самых слов насрал тот шарик шесть пудов.
"Ой здорово колобок, тя щас сожрать или в мешок?"
"Соси ты *** - большое ухо, ща как в лобешник уебу-ка,
ты чё?! на бабкиного внука?! свои ****ные резцы тут наточил?! иди дрочи!!! -
И опустив косую тварь он наебнул в лесную марь...
Катился, прыгал - заебался, -"Уж лучше б дома я остался."
Хотя как думать?..был бы толк? Ну а на встречу серый волк!
Кричит:" Подруга, я тя съем !" "Ты серый пидор, чё,.. совсем ?!
Съебался я от деда с ***м, косой-****ь ,- думал покукуем.
И ты туда же волчий дух, я колобок, а не петух.
Иди сожри косую ****ь и время на меня не трать!
А-то смотри сука-герой, вали отсель, ебло закрой !"
И после этих громких слов съебнул наш шар и был таков.
И ехал долго бы, но ведь на тропку выполз бля медведь и как давай гандон реветь:
"Вот это ну! что за еда, а ну давай греби сюда !" 
"Ага! Щас! Только у реки я проебал свои шнурки.
Найду, завяжем и вперёд, я погляди вкусней чем мёд!
Ты косолапая горилла- пока сходила б подрочила!"
И ну давай нестись вперёд, чтоб не попасть злодею в рот... 
И колобок вот так катясь, уже изрядно заебясь,
в закате солнечного дня поотдыхать решил у пня.
Вблизи той ****ной коряги он увидал там... -стой. ****ец. Какой-то рыжий ****ь-бабец. Такой вот сука голосок:" Иди же ближе куманёк.
Иди родной, давай не ссы. Аль не видал меня - лисы?" 
И это "б"-недоразуменье - мучная вафля - объеденье,
в восторге с этой ****ь звезды, ничо не видя кромь ****ы
к ей прямо в руки - прыг да скок, ну как весёлый гоноккок.
И та его своим еблом сожрала, вот такой облом...
            Мораль сей басни такова: какая без *** етьба,
            ты сука просто колобок - нашёл ты горя на лобок.


Рецензии
Ааа!
Е..ануться стены гнутся!Годится,мля!

Злойкакпёс   26.08.2009 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Раз годится, будем гнуть дальше.

Свин Шампани   27.08.2009 14:14   Заявить о нарушении